Фотографии ТЦКТ.
Детская творческая студия «РАДУГА».
Студия Знайка.
Театр-студия "Балаганчик".




НОВОСТИ

30.11.15

Поздравляем Николая Царёва с победой на конкурсе "Мириады Звёзд 2015"

27 ноября в ДШИ им. Глинки прошел финал конкурса «Мириады Звезд 2015».

 

Приводим репортаж Александры Копыловой http://introitsk.ru/news1/konkurs_miriady_zvzd_2015_okonchen/

Фотографии - с сайта: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=840260016087904&id=784241001689806

 

Около трех часов жители города наблюдали за выступлениями восходящих звезд Троицка. Ребята удивляли своими талантами: актерское мастерство, вокал, хореография. Но из 9 финалистов, обладателем главного приза , 15 000 рублей, мог стать только один. Редакция ИНТРОИЦК расскажет, как это было.

В «Мириадах Звезд» участвовали 3 вокалиста, 3 актера и 3 танцора во главе со своими «Наставниками». Участники были отобраны на специально проведенном для этого кастинге. В течение 2 месяцев они готовили красочные номера. Конкурс проходил в 2 этапа. Сначала все 9 участников продемонстрировали свои номера на заданную тему: «Кто есть я», «Я тебя люблю» и «Когда над нами солнце». Они были распределены с помощью жеребьевки. Кроме этого, борьба усложнялась тем, что конкурсанты были распределены на тройки, в которых были по одному человеку из каждой команды. Членам жюри необходимо было выбрать одного финалиста после каждой тройки выступающих.

Так во второй этап прошли ученица СОШ № 6 Баклажанская Екатерина (вокал), ученик СОШ №6 Царёв Николай (актерское мастерство), ученица гимназии им. Н.В. Пушкова Карташова Виктория (хореография).

Но организаторы конкурса подготовили сюрприз. Финалистом стал еще один участник – ученик СОШ №6 Кузин Антон. Его выбрали с помощью «Руки помощи», то есть случайным образом выбранные 10 человек из зала могли назвать своего фаворита. Тот, кто получил большее количество голосов и оказался в следующем этапе.

Затем четверка финалистов показывала номера на свободную тему. Катя спела песню под гитару, Коля разыграл сценку про десять негретят, Вика станцевала историю подаренной куклы, а Антон танцем показал разницу между добром и злом.

В конце концов, члены жюри выбрали одного победителя. Им стал Царёв Николай.

«Я не ожидал, конечно, что выиграю», - говорит Коля, - «но, видимо, судьи посчитали иначе». Сам он признается, что сомнения в собственной победе возникали у него после каждого номера остальных конкурсантов. «Главным соперником посчитал Катю Баклажанскую , она выбрала отличные песни с которыми вполне могла выиграть».

Помимо самого конкурсанта, главный приз получил и его «Наставник» Кузнецов Дмитрий. «Для меня победа Коли стала приятной неожиданностью», рассказывает Дмитрий, - «Мы с ребятами работали в своё удовольствие, так что итоги были для нас не на первом месте. Важно было порадовать зрителей и себя». Главными соперниками, по его мнению, были «Танцоры»: «Обе команды были прекрасными соперниками и их желание победить создавало постоянное стремление двигаться вперед. Считаю, что для нас это были танцоры, так как они больше работают над рисунком номера и передают его за счет своего тела».

Рассказывая свои впечатления, он говорит следующее: «Понравилась атмосфера на итоговом концерте. Организация была высокого уровня. Проект очень удачный, так как подтверждает увлеченность молодежи творчеством. Зрители показали, что у нас любят показывать себя и смотреть на других. Были небольшие разногласия, но такая мелочь не помешала успеху конкурса».

В общем, сама задумка проведения такого рода конкурса многим понравилась. Участники получили удовольствие от подаренной им возможности. «Мне очень понравился конкурс, получила все, что хотела!», - делится своими вречатлениями Карташова Вика, - «Было увлекательно и весело».

Главный организатор конкурса Шубин Георгий очень доволен результатом. По его мнению, конкурс оправдал свои ожидания. «Услышали очень много хороших слов благодарности за то, что мы додумались и все-таки провели такого рода мероприятие. Аналогов же нет во всем мире, это наша гордость! Ну, и самое интересное - я сам не знал кто победит до самого последнего момента! Поэтому абсолютно все после первого этапа для меня было неожиданным, я радовался, расстраивался, волновался вместе с участниками. Полюбил их. Будем стараться сотрудничать и дальше, чтобы не пропадал контакт».

Будущее конкурса не осталось загадкой. Организаторы планируют и дальше работать над проектом. «Хотим сделать общую концепцию мероприятия в нестандартном формате»,- говорит Георгий, - «чтобы зритель смотрел все номера и только в конце смог понять в чем фишка и уникальность "Мириад Звёзд 2016". Исправим мелкие недочеты, соберём большую команду и снова начнём креативить, поэтому следующий конкурс будет сильно отличаться от первого!»

С нетерпением ждем следующий конкурс. А сейчас мы поздравляем с победой Николая и желаем ему дальнейших творческих успехов!

А мы от своего имени (МАУК "ТЦКТ") скромно добавим, что Николай Царёв - ведущий актёр народного коллектива Театра-студии "Балаганчик" (рук. Н. Волокитина). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

 


18.07.16
Поздравляем участников Студии "Голос"

С наградами международного фестиваля "СОДРУЖЕСТВО"
подробнее »»


27.06.16
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ

Требуется хореограф-репетитор
подробнее »»


02.05.16
Поздравляем народный коллектив Театр-студию "Балаганчик"

с победой на Международном арт-фестивале RED STARS
подробнее »»


12.04.16
И снова Поздравляем народный коллектив Театр-студию "Балаганчик"

с наградами фестиваля "Фаэтон АРТЕ"
подробнее »»


31.03.16
Поздравляем участников Студии "Голос"

с успехом на фестивале "Зажги свою Звезду"
подробнее »»


31.03.16
Поздравляем народный коллектив Театр-студию "Балаганчик"

с успехом на фестивале "Зачарованный мир"
подробнее »»


15.02.16
Ирина Орлова - Человек года 2015


подробнее »»


26.01.16
Клуб "Пульс времени"

С января 2016 года работает в МАУК "ТЦКТ"
подробнее »»





Все новости

Наш адрес: 108840, г. Москва, г. Троицк, Сиреневый б-р., 1.  Телефон: 8-495-851-07-68; 8-495-851-20-00

 E-mail: trcentr@yandex.ru